Ты забыла свои крылья в том окне

Альбион
Сверкнула снова капля счастья хрусталем,
Переливатся вздумала той радугой ярчайшей
И так же мысли - радужно наивные о нем:
Как о потере, иль приобретенье величайшем?

Душа томится словно веточка под снегом:
Ей вроде и тепло и защищенность есть,
Но жизнь бежит,торопит миг за мигом,
Уж глядь - а на кону та девичья честь,

Что лишь тебя от всех их ярко отличала
Что выделяла гордо с общей той толпы,
А помнишь, как душа о той любви кричала?
А что теперь с тобою стало, Кто же ты...