***

Стася Лав
Изрезана острым ножом.
Багровые капли
По лужам, с дождем
Текут, разветвляясь
На тысячи вен.
Безумство в надежде прожить этот день.
Возможная боль-
Подожди 7 минут!
Ненужная жалость- уже не найдут…
И вновь умирая
В бредовых мечтах,
Я вдруг понимаю:
ЛЮБОВЬ- это СТРАХ.