О современном человеке

Стася Лав
Запеленутый в силу
Заигравшийся в вечность
Человек на богатство
Сменил человечность.

Зачарованный болью
Привлеченный всевластьем
Человек на банкноты
Сменил свое счастье.

Заключенный в желанья
Позабыв терпкость горя
Человек на замки
Променял свою волю.

И закончив свой век
Без стыда и без веры
Он внезапно поймет
Что прожил слишком серо.