Не прокисло, не выдохлось...

Olga Grey
Не прокисло, не выдохлось -
Промерзло, дало трещину.
Тягучее, сладкое вылилось.
В пыль, в грязь... Любовь женщины.

Не собрать... Субстанция
Не дается в руки,
Мешок за плечи и пешком до станции -
С названием Великие Муки.