Вечер встречи выпускниц

Сергей Бобров
       (Сообщение в газете)

Вчера Институт благородных девиц
Провёл вечер встречи своих выпускниц.
Не можем назвать этот вечер хорошим, -
Закончился он безобразным дебошем.