Приходи

Мария Орлова
Приходи ко мне уставшим,
Ты уснешь, а я буду с тобой -
Жестким, нежным,
И в чем-то уж павшим
С опаленной немного душой.

Приходи ко мне, позову лишь,
Ты такой, какой есть будешь мил.
Слов любви от меня не услышишь,
Но любить буду я, что есть сил.