Ты - моё сознание

Константин Куклин
песня-Ты моё сознание http://www.realmusic.ru/songs/482597/


Ты - это всё моё сознание.
Мне не уйти из-под венца!
Мой мозг подобье холодца.
Я как барашек на заклании,
Мне быть с тобою до конца...

Ты сердце мне разбередила
И душу ранишь, как ножом.
Я был вчера лесным ежом,
Но вот неведоМая сила
Меня представила коржом

Таким песочно-мягко-хрупким,
Приятно таявшим во рту
И вот такую красоту
Хотят любые нежно губки
Ломать, закушивая кубки...

Призыв к тебе, порыв печали
И одиночество-габой
Сорезонируют с тобой.
Умчалась ты в степную даль,
Моя из золота медаль...

Твоя душа тонка, паучна,
Раскинув сеть чумного нала
Любя, сама в неё попала.
Такие женщины поштучно.
Стреляют метко, но не кучно...

И нарожав себе на шею
Клубок из вьющихся змеючек,
Сама осталась - солнца лучик.
Критиковать тебя не смею.
Мне это стыдно, фарисею...

Люблю тебя, как солнце небо,
Как шмель ромашку на лугу.
Но мы об этом нигугу,
То - наш союз вина и хлеба.
Любовь и счастье, и потреба...

Прощай моя гнедая смерть
И здравствуй молодость блондинка
Ласкай, ласкай меня, малинка!
Целуй мою стальную твердь
О! Не земная круговерть!...

Прошли дожди, впиталась влага.
Предмет любви в тумане оном,
Лежит в прострации со стоном...
Пишу... терпи, перо-бумага!
Терпи!.. Не о Форсайтах сага...