Кантата, стало быть!

Мишель Филиппов
Ходит милка у ворот
Широко разинув рот
И, разинув шире рот,
Вдыхает с пылью кислород.

       Припев.
Стало быть, стало быть,
Это стало, стало быть.
Это то, что не было,
А недавно стало быть!

Рот как у оратора
И без респиратора.
Губы как у Моники
Для губной гармоники.

       Припев.

Милке ртом дышать легко-с,
За то получит силикоз.
Будет милка с астмою,
Разиня разнесчастная!

       Припев.

У милки нос соплей забит,
Она гнусавит и сопит.
Не слыхано, не видано -
Как диктор телевиденья!

       Припев.

Моя милка-любочка
Раскатала губочки,
А из горла скрип и хрип -
В рот попал гонконгский грипп!

       Припев.

Баба-яга при смерти -
Царевича понюхала:
Иван-царевич, - ох! - смердит
Американским духом.

       Припев.

Жевал, блевал резиною -
Стал чизиком-разинею.
Наел на щеках желваки,
Как ягодицы вcе-таки.

       Припев.

Яге такая разница -
и рожа есть, и задница.
И долго запах держится
Американской свежести.

       Припев.