Полумраковой кистью...

Тихомирова Софья
Полумраковой кистью раскрашивать полусвет,
За тобой твои сны донашивать на заре
И настраивать сердце с разницей в полутон.
Не рискуй - это все останется на потом.
Это все через час забудется, как всегда,
Тополя на соседней улице - coup de grace.
Этот смех прирастает намертво - не сдержать,
Только где-то в провалах памяти будет ждать
И надеяться непосредственно на живых
Не по средствам живущий в детстве какой-то псих.
Это все через день закончится, знаешь сам,
Синий ветер к твоим притронется волосам...
Я опять не смогу, наверное, просто жить.
Выть по-волчьи - привычка скверная, не сменить.
Это все через месяц станет нелепым сном...
Не рискуй, пусть чуть-чуть останется на потом.