Похолодеет мир души...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Похолодеет мир души,
Застынут комом стоны боли ...
Просыплет время как гроши
Воспоминания на долю...

Прижмётся сердце в уголке
у жизни... тенью одиночеств
Доверившись мечты руке,
Что будущее напророчит...

И будет день... и свет пройдёт
Сквозь охлаждённые ладони
На недоверья тёмный лёд...
И чувство новое обронит...

Всё будет так... как быть должно:
Жизнь проведёт опять по кругу -
Там будет горько... там смешно...
Врага найдёшь... и встретишь друга...

Но никогда не отступить
От знанья: памятью хранимо,
Когда с возможностью любить -
Дружна возможность быть любимой.

Проходит время холодов...
Проходит час сомнений поздних.
И делятся на два - " не то":
Жизнь "ДО"... И жизнь другая - "после"...

                19.06.2008