Эпиграмма... на иуду...

Леди Гамельтон
Мне странно слышать глупость несусветную от Вас,
ваш дух и пыл вдруг потихонечку остыл, угас!
И кризис творческий пришел, сегодня наступил,
но злости здравый смысл тебя подвел и ты вспылил!

Вы слушали так преданно идеи все мои,
теперь Вы выдаете их  спокойно за свои!
Мечтать, любить, вздыхать, по жизни разучились Вы,
зависите Вы от людской толпы, чужой молвы!

Своим умом вы не живете без подсказки впредь,
и слушаете тех, кто сладко вторит, может «петь»…
Вам не понять душевных мук, порывов и борьбы,
ехидство, зависть в сердце будто затаили Вы!

        Написано 19.06.2008г.

        Отредактировано 24.03.2011г.