Двухглавая птичка

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Сидела пичуга,
Головкой вертела,
Слетела причуда,-
И всем повелела…

Вот МИР, - недотрога,
ОН чистый и сложный,
Я есть, - не дорога,
И конь осторожный…

Я Вам уповаю,
И радость осмелю,
В сердечки вживаю,
И море измерю.

Не дам оскверниться
На поприще дел
Коган измениться,
Как Бог наш хотел.

Живите не жирно,
Смерть отгоняйте,
Крещение мирно,-
Душой защищайте.

Идите в планету,
Сном или тварью,
Гранаты,- в конфету,
С ангельской явью…
19.06.08 (1 день до рождения)