Счастье рядом

Натали Астахова
Летит, летит к тебе любовь!
Ты подставляй свою ладонь.
Теплым дождичком прольется,
Светлым счастьем обернется.

Только надо верить в это.
Счастье рядом, а не где-то.
Присмотрись, раскрой глаза.
Жизнь, творит нам - чудеса!