XYZ

Искандер Кю
       X

ты открываешь губы голоса
и ласкаешь
член
моего мозга
что направлен в тебя из космоса
похожего на
волны сферовидную доску

       Y

я люблю тебя до умопомрачения
я хочу тебя до дрожи в небесах
обречён победой к поражению
и распят в расширенных зрачках

       Z

бесконечности ей пофигу
что страдаю я и парюсь я
ей одно от меня надобно
чтоб я плыл по ней под парусом
да кому же это надобно
ей же пофигу всё пофигу
ай ты милая родимая
ты скорей уже накрой меня
и уже не отпускай меня