Обречена я на танец

Зарина Морская
Обречена я на танец вечный
От прошедших веков и до наших дней.
Танец мой легкий и безупречный,
Вьется огнем с грацией змей

Я танцую, раскинув руки,
Волосы волной вдоль спины,
Музыки чарующие звуки
Сквозь виденья мне еле слышны.

Я на пальцах высоких взлетаю,
Мечется шарф в руках...
Я танцую, глаза закрываю,
Я не здесь, я где-то в мечтах...

Монисто на бедрах бьётся,
Расставляя акценты вслух,
Музыка восточная льётся,
От феерии захватывает дух...

Ты смотришь, глаз не спуская,
Как я бедрами шевелю,
Я хочу, чтоб страстью сгорая,
Ты любил лишь меня одну...

Браслеты на тонких запястьях,
Браслеты на стройных ногах,
Танцую босая, на пальцах,
Монисто звенит на грудях.

Шаровары прозрачны, как дымка,
На губах - шальная улыбка...
Я танцую! Извивается тело,
Я хочу, чтоб в тебе все горело!

Чтобы ты позабыл обо всем
Чтоб пылало в тебе всё огнём...
Я танцую...Танцую! Иди!
Лишь меня ты одну люби!