13 строк о случайном свидании

Владимир Вассерманн
... ты не одна,
ты идёшь мне навстречу -
свидание в пять секунд.
Буря в душе
смела моё сердце,
случайно, за пять секунд.

Вот уже за спиной
твои шаги,
и хлопнула дверь авто;
в глазах потемнело,
обессилев, ты
прижалась к стеклу виском.

Я... Это я…Здравствуй…


       
       VW         сентябрь 2005