6 строк a moi

Владимир Вассерманн
       
Ты уходишь
небо закрыли тучи
Проводить выхожу на крыльцо
Сердце бьётся раскатами грома
То ли дождь, то ли слёзы
Смочили лицо…
       06 ноября 2005
       WasserMann