Напалм Чёрная ярость

Сентарши
Вперёд! Без страха и упрёка,
Без слёз, без жизни, без любви,
Я одинок по воле рока,
Но я не буду жить в тени,

Я ветром взвою, против шторма,
Огнём вонзаясь в тень преград,
Без э того я ничего не стою,
Но с этим нет пути назад...

И продираясь сквозь преграды,
И проползая под стеной,
Я не ищу иной награды,
Кроме простой любви земной,

И пусть я знаю этого не будет,
И пусть хохочет надо мной зевак толпа,
Никто из них меня уж не забудет,
Ведь все боятся правды как огня,

И пусть я знаю, это всё напрасно
И пусть я знаю нет пути назад...
Но ту часть жизни что была прекрасна,
Я отпустил даря прощальный взгляд...

Ну вот и всё, и вновь я на дороге,
Опять броня, опять в руке клинок,
Опять стрела что пущена для боли,
Не долетев воткнется возле ног...

Опять бои, с собой, с тобой, со всеми,
Опять потери, смерть, опять провал...
Для взора здесь сокрыта только темень,
Но клятву верности я ведь не ей давал!

И вновь войду как прежде я устало,
В забытый мрачный, одиночек храм,
Простить пощады мне уж не пристало,
В глазах сверкает чёрной ярости напалм...