В ожиданьи...

Радий Булатов
В секутора я облачившись латы,
Придет пора - предстану пред тобою...
Мы прАвы более, чем виноваты -
Мы просто не готовы ещё к бою.

Умы - как острые мечи фракийцев,
Рассыпав искры, яростно сойдутся...
Мы можем стать любви своей убийцами,
Коль поспешим скорей перехлестнуться.

Напротив-же - пытая воздержаньем
Плоть, ум и душу, жаждущие ласки,
Мы распаляем чувства ожиданьем,
Ждем встречи - словно продолженья сказки...