Возвращение

Нина Брагина
Мой летчик суровый,
Легко возвращаться!
Оставим обиду
Мы прожитым годам.

За нас решено,
Сколько выпадет счастья,
Насколько извилистой
Будет дорога.

Но в чуточке – властны,
Но чуточку – можем!
Упрёк принимаю:
Неласкова, строга.

И в раненом сердце
Хочу я остаться!
Ведь только тебя
Я просила у Бога.

05.2008.