Тайга Цикл Буровая

Globa
       
       ( песня )



Тайга вокруг, тайга без края
И из тайги – нельзя уйти
В тайгу как в зону попадаем
От четырех до десяти

И комарье победной песней
Над нами целый день звенит
Один дымок лишь сигаретный
О том, что жив ты говорит

И не прижать щеки колючей
К твоей, такой родной щеке
Ну а на самый крайний случай
Есть повариха в лежняке

Мы не шампунем руки моем
Соляр на руки чаще льем
В стакане спирт перед отбоем,
В стакане чай, когда подъем

Мы здесь затем, что выпал случай
Деньжат скосить, хоть не легко
Я знаю точно – дома лучше
Но так до дома далеко!

И все ж когда-нибудь вернемся
К тебе как прежде я приду
А ты лишь грустно улыбнешься,
У всех обнимешь – на виду

Ты мне прости, моя родная,
Что я к скитаниям привык
Одно на свете точно знаю -
Я безнадежный твой должник!