Буровая Цикл-Буровая

Globa
       
       ( песня )


Вроде кактус, только – вниз головой
Подбородок мой зарос на Буровой
И душа вся поросла как травой
На проклятой этой Богом Буровой…

       Припев :
Телогреечка моя, телогреечка
Ты жена мне, государству - копеечка
Ты кольчуга моя комариная
Ты подруга моя, эх единая!

Буровая вновь дождем занавесилась
Крановщица опять заневестилась
Знать, вдовой целый месяц - не сладко ей,
Мужики ходят мимо с оглядкою

       Припев

Омуль бродит в реке, злобно хлещется
И в стакане чуть-чуть еще плещется
Спирт он тоже – как- будто лекарство
Ну а в нем, так двойное коварство!

       Припев
Боль в душе, он – зараза! Не лечит!
Это кажется только, что легче,
А потом с новой силой трамвая
На меня давит вновь – Буровая!

       Припев

Убегать я устал, надоело
От себя убежать нелегко
Ты направо пойдешь иль налево-
Буровую видать далеко!
       
       Припев