Надежда

Радий Булатов
Непрост узор...сложны хитросплетенья
СудьбЫ. Но верь - сойдутся две дороги
И ты забудешь про свои тревоги,
Отбросишь прочь ненужные сомненья.

Забудешь ты про тесные одежды
И, взявшись за руки, вдыхая бриза свежесть,
Мы побредем, в лучах предчувствий нежась -
По самой кромке берега надежды...