видимо нет

Дугги Друри
Видимо нет видимо нет видимо нет видимо нет
Видимо, нет видимо
Видимо – нет, видимо нет видимо
Видимо? Нет! Видимо, нет?
В виде монет
Видимо – не – видимо
Веди мой невидимый «нет»