***

Алексей Шубин
       С любовь расставаться, только строчка
       Не запретишь и не поставишь в сердце точку
       Как нет начала и конца у жизни неба,
       Так не закроешь дверь, вкусив любовного ты хлеба.

       ***
       Переступив порог отчаяния, переболей.
       Немного горечи лекарства ты налей.
       Но лучшее лекарство – это время
       И озарят твой путь любви мгновения.