За тобой я наблюдаю...

Зубера Гамзатова
Наблюдаю, за тобой я наблюдаю,
Твои губы, твои глаза,
Дыханье   затая,
Я словам твоим внимаю...

Не рассвет, не блеск –
Что созерцает,
И не весна –
Что скоро вянет,
В холод,  в дрожь меня бросает,
Один твой взгляд меня пленяет...
Ты  сияние в ночи,
Ты  мой свет, твои лучи
Все тучи мигом разгоняют...
Пусть цветущие луга,
Пусть красой овеяны,
Одной тобой дышу лишь я,
Аромат я твой вдыхаю...

Наблюдаю, за тобой я наблюдаю,
Твои губы, твои глаза,
Дыханье   затая,
Я словам твоим внимаю......


Praga
23/02/07