Вам...

Каролина Симонова
Сколько же раз я слышала: «Забудь Её!»,
Прятала фото скромное с глубь стола,
Только земное странствие – не мое,
Я столько лет безропотно Вас ждала.
Гордая, небом данная – песня звезд,
В Вашем тумане сладостном вновь тону,
Раньше от боли плакала не всерьез,
Раньше я чаще слушала тишину.
Голос взрывает в памяти всю печаль,
Песня уносит в прошлое, дарит миг,
Где я без меры счастлива, мне не жаль,
Что меня кто-то праведный не постиг.
Вы, словно солнце ясное, в темноте,
В жизненной буре правите нами всеми,
Вашей мы поклоняемся красоте,
В нашей любви нет повода для сомнений.