Дарить Любовь, не возбраняется

Петр Щербаков
(из цикла бесед с ...).

- Дарить Любовь, не возбраняется.
Дарить себя, не есть закон.
Когда себя, другому даришь,
Знай, что ставишь ты, на кон.

Ты – раб, отныне и до века.
Ты раб его, а он твой господин.
И никогда, в тебе он не увидит человека,
Ты – раб его и ты всегда – один.

Нет у рабов ни друга, ни подруги,
Он обречен слугой негласным быть.
И выполняя, желанья господина,
О своих, он может позабыть.

А нет возможности, то, как вернуть свободу?
Как возвратить себя, что подарил?
Так лучше, дарите что возможно,
Но не себя, Я это – ЗАПРЕТИЛ.

       : ВСЕВЫШНИЙ.

27.03.07

- Еще осталась мысль моя снаружи,
Еще желаю, ею Я сказать,
Что не закончен цикл, который с «даром» связан,
И мне тебе, еще что будет показать.

Ты не спеши, дела не спешкой ускоряют,
Их постулируют, затем размеренно ведут.
Как по тропиночке, дела бегут все слаженно,
А создающие, за ними лишь идут.

Идут и наслаждаются движением.
По ходу, плоды себе берут.
Берут не много, так, чтобы хватало.
А остальное, по ходу раздают.

Вот так и ты, попробуй в самом малом,
Отбрось гнетущее, что есть в тебе сейчас.
Возьми, что интересно и смелее,
Не оставляй, что можно, про запас.

Чтоб спостулировать, время ведь не надо,
Достаточно в мгновении решить,
То, что в себе увидеть ты захочешь,
И то, кем ты желаешь в это время быть.

И все исполнится, тебе я обещаю,
Не нужно приложенья многих сил.
Ведь я с тобой в себе самом играю,
И я хочу, чтоб ты меня – просил.

Просил и спрашивал о том, чего не знаешь,
О том, о чем болит твоя душа.
Я все могу, на все тебе отвечу,
И за общение не нужно ни гроша.

Я, сколько хочешь, могу создать тебе их,
Но ты, пока что, не решил.
Что хочется тебе, что воплотить желаешь,
Поэтому твой миг не наступил.

Поэтому и маешься душою,
Поэтому не знаешь, как дарить.
Но не тревожься, тебя я успокою,
Ты можешь все!!! Когда умеешь и Любить.

- Благодарю.

27.03.07