Чужой

Анна Диде
Ты уходишь, а я уже жду,
Мне не пишешь, а я всё надеюсь,
Что тебя у неё украду
И что в холоде вечном согреюсь.
Ты приходишь, а я вновь молчу,
Проглотив остриё дикой боли,
Прижимаюсь к родному плечу,
На несчастье любви не построишь...
Утром рано уходишь домой,
Я скажу лишь: "До встречи, мой милый",
А сама понимаю, не мой,
Ты чужой... ты чужой...но любимый.