Поэтам - отпускное

Редактора
Лето наступило,
Кончились сонеты.
И сидят уныло
Грустные поэты.

Кончилось весеннее
Шизообострение –
Нету вдохновения,
Нет стихотворения.

Пишут, лишь бы пискнулось
Кто верлибр, кто прозу.
Часто и не искренне,
Так, скорей для позы.

Вы пишите, милые,
(Лето лишь три месяца).
Что-нибудь, хоть хилое,
Лишь бы не повеситься!

19.06.08