Одалиске

Радий Булатов
Все мысли только о тебе -
Тебя с восторгом открываю
И с удивленьем понимаю -
Ты быть должна в моей судьбе...

Напевом нежным очарован,
Природной грацией пленен,
Красою дивной околдован,
Признаюсь честно - я влюблен.

Коль станешь ты волной морскою,
Я легким бризом над тобой -
Не пронесусь - пройдусь рукою,
Чтоб не нарушить твой покой.

Я код да Винчи разгадаю,
Пентакль Венеры начерчу,
Тебя от бед оберегая
Я наше счастье защищу...

Р.S.
Что может быть для девы лестней,
Когда традиции круша,
Своей наложнице прелестной
В любви клянется Падишах..?