Ты помнишь?..

Алёна Лещенко
Ты помнишь,
В прошлой жизни когда-то,
Мы шли с тобой рядом
Берегом моря?
И яркое солнце клонилось к закату...
Ты помнишь?...
Я так хорошо это помню!...

Нам тихий плеск волн
И шуршанье ракушек
Напоминали
О колыбели...
И наши бессмертные, чистые души,
В предчуствии чуда,
В молчании пели...

Тот долгий закат,
Предвкушенье рассвета,
Нетронутость мира,
Где мы только двое,
Всего лишь за тысячу жизней до этой,
Ты помнишь?...
Я так хорошо это помню!...