Секунды счастья

Клибанов Филипп
Когда душа моя с твоей соединится,
Мгновенья счастья возвратятся вновь.
И страсти свет в глазах вдруг заискрится,
Рождается великая любовь.
Не нужен нам никто и мы одни на свете,
Как две планеты в космосе летим.
И возвратим секунды эти, когда хотим.