Олегу Курушину В день рождения

Алексей Седых
Будь нужным тем, кому ты нужен,
Друзей надёжных не теряй,
Не забывай, мой друг, про ужин
А утром пей зелёный чай.
Дзюдо теперь уже не в моде.
И лыжи отнеси в ломбард:
Кто верен был вчера Володе,
В другой сегодня смотрит сад.
Настала мода для бильярда,
Надеюсь к схваткам ты готов?
Наша футбольная команда
Набила недругам голов.
Медведев рад: есть чем гордиться!!!
Нам НАТО больше не указ:
Коль мало наших футболистов,
У нас есть "Тополь" про запас.
Крепи, Олег, державным словом
Могущество родной страны,
Мы все глядим в Наполеоны,
Но в Бонапортах нынче ты!!!