Так и жизнь проходит, глядя в монитор...

Клибанов Филипп
Так и жизнь проходит, глядя в монитор.
Я "Квадрат" Малевича припомнил.
Он всё предсказал, он разгадал.
Ведь квадрат и есть мой "Sony".
В темноту квадрата, сделав "on"
Казимир смотрел , как мы, как ты.
И, очерченный вселенской красотой,
Он любил, он видел память снов....
Квадратуру жизненных оков.

Жаль, что мы не встретились с тобой
На пересеченьи интернет-дорог.