Мы просим...

Марк Маякин
Для тех, кто обиделся на церковь и Бога

Мы просим Бога о прощенье, если чувствуем страх
Крестясь и кланяясь красиво можем мы говорить
Но изменений маловато…
                «сожалеть о грехах»
Не то же самое что – «больше никогда не грешить»