Говоришь, что молчание-золото...

Кузьмина Светлана
Говоришь, что молчание – золото.
И молчим, без причины, все чаще мы.
Вероятно и небо расколото,
Вот такими же, просто молчащими.

И затравленно мечется молния.
Скоро полночь, а шквал не кончается.
Напитавшись людского безмолвия
И планета под нами качается.

       04.2005г.