Сентябрь заметает листвою...

Кузьмина Светлана
Сентябрь заметает листвою…
А я, прислонившись к окну,
Наверное, скоро завою
На листья, как волк на луну .
И времени смолкнут литавры.
Ненужными станут слова…

А дальше – 03, санитары,
И странный диагноз – листва.
Слегка покачав головою
Скажу: «Бессердечные вы!
Сентябрь заметает листвою…
Нелепая смерть у листвы»…

       09.2005