Джек Пот у подворотни...

Кузьмина Светлана
«Джек Пот» у подворотни…
Азарт людишек душит.
Выигрывая сотни,
Проигрывают души.

Доволен чёрт уловом-
Лежат, чернее туши,
В аду пятирублевом
Проигранные души.

Ночами стонут жутко…
И на слово поверьте-
Азарт, увы, не шутка,
А шаг к духовной смерти.
       
       04.2004г.