На меня вползаешь лишь с рассветом...

Фёдоров Рафаил
Люблю весну в начале лета.
       19.06.2008г.
 http://www.stihi.ru/2008/05/31/3252
       Жанна Панькова
«Нелегко ложиться спозаранку,
Если солнце бьет в окно упрямо.
На автопилоте наизнанку
Надеваю мятую пижаму.
       И матрас скрипит: уже достала -
На меня вползаешь лишь с рассветом!
Слезы льет подушка с одеялом,
Странная весна в начале лета!=)»
=============================
       На меня вползаешь лишь с рассветом!
Тяжек труд у пародиста на стихире.
Сколь вас навалилось на меня!
Заполночь ложусь! Часа в четыре.
Ужас! И никто ведь не вползает на меня!
       Как же жить теперь? Пораньше, что-ль ложиться?
И матрас припомнил, чтобы скрип.
Все, уж спят! И положиться
Не на кого мне!
……………… Такой сюжет возник
Рафаил 19.06.2008 17:00