Ответ на вопрос

Павлова Алена
Ты вне системы, против правил,
Ты до абсурда мне чужой.
Но, Боже, чем же ты заставил
Предать себя и свой покой?
Не о тебе мечтала ночью,
Ты мне не пара, говорят...
Но лишь одно я знаю точно -
Мне нужен взгляд, один твой взгляд...
И в бездну канут все запреты,
В твоих руках дышу... ЖИВУ...
На все вопросы есть ответы,
На мой он прост – ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...