Когда мы встретимся...

Ольга Шанина
Когда мы встретимся, давай сойдем с ума!
Тюрьма свободой станет, роскошью - сума.
Я проведу губами... по губам,
И проповеди превратятся в хлам.
И выдохнув огонь в лицо друг другу,
Мы пеплом полетим с тобой по кругу,
И парой фениксов сплетемся в диком танце.
Нас русый мальчик спрячет в старом ранце,
Приняв за двух бумажных голубей...
Убей меня! Потом себя убей,
Чтобы родиться змеями с утра,
Не бойся, это нежная игра...
Узлом... в клубок... но прежде... сбросим кожу...
Я жалом твое жало растревожу.
И, наконец... достигнув отравленья,
Мы не заметим, как накроет тенью
Волны соленой, той, что слижет нас с тобой,
Прилив - отлив, и берег вновь пустой...
- Не знаешь, где мы?
- А не все ль равно...
Морскими звездами
На дно... на дно... на дно...