Одну сменяя маску за другой

Ната Вери
Одну сменяя маску за другой,
По жизни мы спешим, сминая стены.
Ты поигрался кем-то, кто тобой,
Но ты не позволяй СЕБЕ измены.

И на колени становись ты лишь тогда,
Когда в душе есть не шипы, а розы.
Мелькают лица, руки, города,
А мы как будто ищем новой дозы.

Эмоции и чувства - может сон?
Себе признаться я сама не в силах.
Меняется легко ",она" на "он",
А мне вдруг показалось - что-то было.

Слеза не дрогнет, воск не обожжет,
Растают грезы, ставшие печалью.
И будет впредь в глазах моих лишь лёд,
Так грустно сердцем становиться сталью.