ЯиЯ-мы

Денис Блощинский
       Накурил Евклида, набухал Пушкина,
       Разобрал тумбочку с моими дисками,
       Срифмовал Великого Поэта с ватрушкою,
       взвесил все и ушел вместе с рисками...
Я скучаю по нему, закрытый в офисе,
я грущу, как дурак, не могу с места сдвинуться,
пока он по горам носится,
чтобы белой чайкою в небо кинуться.
       Он стал музыкант, бизнес сдал мышам,
       он продал дом, и купил воздух,
       и теперь только им и дышит,
       пьет свою любовь и в Крыму грозы.
Я прощаю ему свою зависть черную,
он меня не простит за свою призрачность,
я его судьба недообреченная,
он живой жизни для меня признак.