Волки

Ирина Фофанова
Волки пришли с Луны,
Мягко упали в снег.
Волю сковали сны
О золотой весне.

Волки хотят домой.
Воя тосклива дрожь…
Волк устаёт зимой,
Если не снится дождь –

Бусы прозрачных брызг,
Сладких, как чья-то кровь,
Звонких, как кость, что грыз
Стаи седой король…

       19.08.2005