Низа Навьи чары нижет...

Ирина Фофанова
Низа Навьи чары нижет
Ночью, у ручья, в низине.
Наклоняет небо ниже –
Чёрный поменять на синий.

Нижет бусы истин книжных…
Сны шевелятся в корзине.
Звёзды золотую пижму,
Зацветая, отразили.


       10.03.2005 г.