Объявляю любовь

Алексей Рощин
Объявляю любовь. Я уже отогрел твоё сердце.
Объявляю любовь. Светом солнца в больших зеркалах.
Объявляю любовь. Мне ведь тоже нужно согреться.
В твоих нежных горячих руках, зелёных глазах.

Не в закатных тенях, что порою схожи с простудой,
Не в промокших ветвях, что так часто бьют по спине,
А в горящем костре, обжигающим сердце и душу,
Объявляя любовь я хочу вновь согрется в тебе.

Ощутить твои ласки и тела любимого трепет,
Жар горячей груди, алой розы испить сладкий сок,
Раствориться в тебе и проснуться вместе на утро,
Подарить тебе снова рассвета волшебный цветок.

Объявляя любовь я надеюсь снова на встречу,
Мы повязаны нитью незримой чужим и глазам,
Объявляя любовь я дарю романтический вечер,
Объявляю любовь. Потому, что иначе нельзя.

Плэйкаст -