про банку

Фрол Жуков
Полюбил мужик гражданку
и забрался с нею в банку,
банка с кручи покатилась
и гражданка возмутилась
- не желаю с тобою тут стукаться,
а хочу в синем небе аукаться!!!

присобачил мужик к банке крылья винтами,
полетела она над лесами, полями...
всё равно недовольна гражданка,
ей тесна винтокрылая банка...

стал мужик упираться ногами в стекло
всё пытаясь немного расширить его,
разлетелась от этого банка
и разбились мужик и гражданка...

____________________

мультик на этот стих
http://users.livejournal.com/yukka_/318874.html