Я вернулась в прозрачную белую ночь...

Людмила Бенёва-Колегова
Я вернулась к тебе после горьких потерь,
Я вернулась к тебе, не закрой, молю, дверь!
Я вернулась... в прозрачную, белую ночь.
Все печали, всю боль "Прогони,-молю,- прочь!"
В твоей полночи белой как эфир разольюсь...
В тихих водах каналов навек растворюсь...
И куда б ни вели меня жизни пути -
От Тебя, из Тебя! не смогу я уйти!

       С-Петербург, 1992г.


Как хотелось любимого за руки взять...
http://www.stihi.ru/2008/03/20/3876

Кишинёв, май, 1985г.