Теперь ты стихи мои будешь читать...

Юлия Устинова
Теперь ты стихи мои будешь читать
Своей ненаглядной подруге,
Когда вдруг в ладони захочешь поймать
Её непокорные руки.

И с робким восторгом большие глаза,
Горя, на тебя устремятся...
Я так же смотрела, когда ты сказал:
"Поверь, мы не сможем расстаться!"

Апрель 2001